Впервые сварен в 1990 году в честь 50-тилетия битвы за Британию. Свое название этот эль получил в честь известного английского истребителя, ставшего символом Британской армии во времена Второй Мировой Войны.

Плотность:  9,5-10,3%
Содержание алкоголя:  4,5%

Бельгийские традиции пивоварения
Среди сортов, которые рождаются на знаменитой бельгийской пивоварне Brasserie du Bocq, пиво Blanche de Namur (Бланш де Намур) считается одним из самых популярных. Пивоварня начала свою деятельность в 1858 году, когда фермер Мартин Белот стал варить пиво на своей ферме. Изначально пиво варилось только зимой, когда сельскохозяйственные работы отсутствовали.

Плотность:  10,0%
Содержание алкоголя:  4,5%

Аббатское пиво Leffe - это изысканное пиво высокой ферментации, производимое в Бельгии с 1240 года.


Плотность:  15,6%
Содержание алкоголя:  6,6%

Темный эль, сваренный из чистой родниковой воды и тщательно отобранных хмеля и солода. Пиво создано в стиле традиционного аббатского эля. Отлично сочетается с красным мясом, птицей, твердым сыром.

Плотность:  15,2%
Содержание алкоголя:  6,5%

Этот знаменитый английский эль был впервые сварен в 1778 году на пивоварне Strangeways Brewery в столице пивоварения Англии - городке Бартон на Тренде. Первоначально это был бочковой эль (касковый), который разливался в пабах очень свежим без давления при подвальной температуре.

Плотность:  10%
Содержание алкоголя:  4,6%

Впервые сваренный в 1954 году эль Bishops Finger (Бишопс Фингер) – это пиво для гурманов. Эль с отличной родословной и прекрасными данными, серебряный призер Daily Telegraph Taste of Britain Awards.

Плотность:  12-12,5%
Содержание алкоголя:  5,2%

Newcastle Brown Ale - премиальный эль из Великобритании, имеющий длинную и успешную историю на рынке Великобритании и значительный, продолжительный успех в мире. Ньюкасл Браун Эль - №1 Эль в США, Швеции, Финляндии, Дании. В 1927 году Newcastle Brown Ale («Ньюкасл Браун Эль») был впервые сварен пивоваром Джимом Портером («Jim Porter») в городе Ньюкасл, Англии после двухлетних усердных разработок, в которых он стремился найти уникальный вкус пива, сочетающий в себе полноту эля и при этом легко пьющийся.

Содержание алкоголя:  4.7%


Новости 1 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все